Jungscharen
Bibelkreise

- - - seit September 2013 immer dienstags! - - -

mittwochs, 16:45 - 18:00 Uhr
(seit September 2013 immer dienstags!)
CVJM-Vereinshaus

Kindertreff

... das ist eine buntgemischte Schar aus Jungs und Mädels im Alter von 5 bis 7 Jahren. Jede Woche (außer in den Ferien) treffen wir uns im Jungscharraum, um zu hören, was Menschen mit Gott erlebt haben, wie Jesus lebte und was er lehrte, und um zu erfahren, was dies alles mit uns zu tun hat. Außerdem singen wir, beten und sprechen über das, was gerade ansteht.
Dann gehört der Turnraum uns - jetzt geht´s rund! Wir machen alles mögliche was mit Bewegung zu tun hat, z. B. Hockey, Hoola-Hoop, Trampolinspringen, Seilhüpfen, Kicken, Fang- und Musikspiele, Gleichgewichtsparcours und so einiges mehr!
Kurz vor 18:00 Uhr wird´s dann wieder ruhiger: wir singen unser traditionelles Abschlusslied und sind gespannt aufs nächste Mal...

Kindertreffmitarbeiter:

Annette Ziegler: 07148/929818
Cosima Pantle
Jonathan Schütz

Bild aus dem Kindertreff

© 2017 CVJM Grossbottwar e.V.