01.01.2017

CVJM-Skiausfahrt 2017

Anmeldung und Rüstbrief zur CVJM-Skiausfahrt 2017

WICHTIGER HINWEIS: es sind noch ein paar Plätze frei,
bei Interesse bitte schnell (an)melden ...

Die Skiausfahrt 2017 führt uns am Samstag, 28.01.2017 ins Skigebiet Nebelhorn im Herzen von Oberstdorf.

Das höchstgelegene Skigebiet im Allgäu ist sehr schneesicher und wird zusätzlich schnell und effizient mit modernen Anlagen beschneit. Auf 13 Pistenkilometern – dazu zählt die 7,5 Kilometer lange beschneite Talabfahrt – genießen Wintersportler und Skiurlauber beim Skifahren und Snowboarden sicheren und ungetrübten Winterspaß!

Weitere Infos über das Skigebiet "Nebelhorn/Oberstdorf" findet ihr im Internet unter http://www.das-hoechste.de (Nebelhorn).

Folgende Voraussetzungen solltest Du erfüllen:

• Du hast das 14. Lebensjahr vollendet (jüngere Kinder nur mit Begleitung der Eltern bzw. bevollmächtigtem Erwachsenen)
  • Ski- und/oder Snowboardfahrer (Fahren auf eigene Verantwortung!)

Mitzubringen ist:

• Verpflegung für den ganzen Tag
  • Skiausrüstung

Kosten & Anmeldung:

• Busfahrt & Skipass für Ski-/Snowboardfahrer:
    - Kinder (Jg. 2001 und jünger): 40 €
    - Jugendliche (Jg. 1999+2000): 50 €
    - Erwachsene: 60 €
    (Studenten, Schüler und Azubis zahlen gegen Vorlage einer entsprechenden Bestätigung bis einschl. Jahrgang 1991 den Jugendtarif)
  • Busfahrt für Langläufer & Schneewanderer: 25 €
  • die Anmeldung und 20 € Vorauskasse bitte im Kuvert abgeben bei
    Stefan Eisenmann, Oberstenfelder Str. 68, 71723 Großbottwar
    (bei Rücktritt bis 12.01.2017 erstatten wir die Anzahlung zurück, bei Rücktritt zu einem späteren Zeitpunkt wird die Vorauskasse einbehalten)
  • der Restbetrag wird im Laufe der Busfahrt eingezogen

Online-Anmeldung / Fragen:

Wichtig:
Die Skiausfahrt findet nur nach Anmeldung von mindestens 30 Teilnehmern statt! Anmeldeschluss ist der 12.01.2017.
Bei Fragen bitte Stefan "Eise" Eisenmann (Tel. 0174 - 17 49 893) oder Daniel "Dani" Maier (Tel. 0160 - 91 04 78 77) anrufen.
Aufgrund der großen Nachfrage der letzten Jahre (inkl.Warteliste) wird ein zeitnahes Anmelden empfohlen!
Bei ungünstiger Wetter- und Schneelage behalten wir uns vor, das Ziel unserer Skiausfahrt kurzfristig zu ändern. Hier könnte sich der Preis der Tageskarte geringfügig ändern.

Treffpunkt & Abfahrt:
Sa. 28.01.2017 um 4:30 Uhr am Parkplatz an der Wunnensteinhalle
Rückfahrt:
ab 18:00 Uhr (wegen Einhaltung Busfahrerstandzeit)
Rückkehr:
ab 21:30 Uhr (je nach Verkehrslage!)

Möglichkeit zum Download des Rüstbriefs und Anmelde-Formulars (Anmeldung_Skiausfahrt_2017.pdf)

Download Downloadanweisung

• mit rechter Maustaste auf oben dargestelltes Diskettensymbol klicken
  • im erscheinenden Menü "Ziel speichern unter ..."
    bzw. "Save Target As ..." auswählen
  • Datei im gewünschten Verzeichnis speichern

© 2017 CVJM Grossbottwar e.V.