14.12.2015

CVJM-Skiausfahrt 2016

Anmeldung und Rüstbrief zur CVJM-Skiausfahrt 2016

WICHTIGER HINWEIS: die CVJM-Skiausfahrt 2016 ist ausgebucht,
weshalb wir ab jetzt nur noch die Warteliste anbieten können ...

Die Skiausfahrt 2016 führt uns am Samstag, 20.02.2016 ins Skigebiet Ifen im Kleinwalsertal (Österreich). Rund 25 Kilometer präparierter Pisten eröffnen ein äußerst abwechslungsreiches Terrain zum Skifahren, wie zum Beispiel das weitläufige Gelände des sogenannten Gottesackers. Der sanfte Riese, dessen beliebteste Abfahrten auf einer Höhe zwischen 1.600 und 2.030 Meter liegen, überzeugt mit optimalen Schneeverhältnissen. Auf zwei präparierten Rundwegen wird Winterwandern zum Erlebnis!

Weitere Infos über das Skigebiet "Ifen/Kleinwalstertal" findet ihr im Internet unter http://www.das-hoechste.de (Ifen).

Folgende Voraussetzungen solltest Du erfüllen:

• Du hast das 14. Lebensjahr vollendet (jüngere Kinder nur mit Begleitung der Eltern bzw. bevollmächtigtem Erwachsenen)
  • Ski- und/oder Snowboardfahrer (Fahren auf eigene Verantwortung!)

Mitzubringen ist:

• Verpflegung für den ganzen Tag
  • Skiausrüstung

Kosten & Anmeldung:

• Busfahrt & Skipass für Ski-/Snowboardfahrer:
    - Kinder (Jg. 2000 und jünger): 35 €
    - Jugendliche (Jg. 1998-1999): 45 €
    - Erwachsene: 55 €
    (Studenten, Schüler und Azubis zahlen gegen Vorlage einer entsprechenden Bestätigung bis einschl. Jahrgang 1990 den Jugendtarif)
  • Busfahrt für Langläufer & Schneewanderer: 20 €
  • die Anmeldung und 20 € Vorauskasse bitte im Kuvert abgeben bei
    Stefan Eisenmann, Oberstenfelder Str. 68, 71723 Großbottwar
    (bei Rücktritt bis 12.02.2016 erstatten wir die Anzahlung zurück, bei Rücktritt zu einem späteren Zeitpunkt wird die Vorauskasse einbehalten)
  • der Restbetrag wird im Laufe der Busfahrt eingezogen

Online-Anmeldung / Fragen:

Wichtig:
Die Skiausfahrt findet nur nach Anmeldung von mindestens 30 Teilnehmern statt! Anmeldeschluss ist der 01.02.2016.
Bei Fragen bitte Stefan "Eise" Eisenmann (Tel. 0174 - 17 49 893) oder Daniel "Dani" Maier (Tel. 0160 - 91 04 78 77) anrufen.
Aufgrund der großen Nachfrage der letzten Jahre (inkl.Warteliste) wird ein zeitnahes Anmelden empfohlen!
Bei ungünstiger Wetter- und Schneelage behalten wir uns vor, das Ziel unserer Skiausfahrt kurzfristig zu ändern. Hier könnte sich der Preis der Tageskarte geringfügig ändern.

Treffpunkt & Abfahrt:
Sa. 20.02.2016 um 4:30 Uhr am Parkplatz an der Wunnensteinhalle
Rückfahrt:
ab 18:00 Uhr (wegen Einhaltung Busfahrerstandzeit)
Rückkehr:
ab 22:00 Uhr (je nach Verkehrslage!)

Möglichkeit zum Download des Rüstbriefs und Anmelde-Formulars (Anmeldung_Skiausfahrt_2016.pdf)

Download Downloadanweisung

• mit rechter Maustaste auf oben dargestelltes Diskettensymbol klicken
  • im erscheinenden Menü "Ziel speichern unter ..."
    bzw. "Save Target As ..." auswählen
  • Datei im gewünschten Verzeichnis speichern

© 2017 CVJM Grossbottwar e.V.