20.11.2016

Adventskonzert mit Harmonic Brass

Es gibt in der Vorweihnachtszeit unzählige musikalische Angebote,
aber dieses Konzert sollten Sie sich nicht entgehen lassen:

Herzliche Einladung zum
festlichen Adventskonzert
mit HARMONIC BRASS München

am Freitag, 16. Dezember 2016 um 19:30 Uhr
in der Evangelischen Martinskirche Großbottwar

Karten im Vorverkauf zu € 16,- bzw. Schüler/Stud. ermäßigt zu € 13,- bei:

Optik Kloss, Hauptstr. 18, Tel. 07148/8523
Good News - der christl. Buchladen, Kantstr. 22, Tel. 07148/161711
Friseursalon Schad, Hauptstr. 30, Tel. 07148/1301
Telefonische Kartenbestellung bei Gerhard Wien,
Oberstenfelder Str. 10, 71723 Großbottwar, Tel. 07148/1232

Restkarten zzgl. € 1,- ab 18:30 Uhr an der Abendkasse
Veranstalter: CVJM-Posaunenchor Großbottwar

Für die vielen Fans sind diese Termine längst notiert: In ganz Deutschland präsentiert Harmonic Brass wieder sein neues Weihnachtsprogramm.
Seele und Ohren werden gleichermaßen verwöhnt - dieses Programm stellt die Quintessenz der Advents-und Weihnachtszeit dar:
Gloria, Es ist eine Ros` entsprungen, Auszüge aus dem Messias von Georg Friedrich Händel. Dazu Johann Sebastian Bach (ohne dessen Musik es nur sehr mühsam Weihnachten werden kann) sowie köstliche Miniaturen aus Engelbert Humperdincks Oper Hänsel und Gretel und ein kräftig-fetziger Rudolph.
Die vier Herren und ihre bezaubernde Kollegin überlassen nichts dem Zufall, alles ist musikalisch darauf ausgerichtet, den Zuhörern eine wunderschöne Adventszeit zu bereiten. Und wenn man dann noch mit einer charmanten Moderation an der Hand genommen wird und herrliche Geschichten erzählt bekommt, dann kann es getrost Weihnachten werden!
Gleichzeitig zur Tournee ist die CD "Weihnachtsfantasie" erhältlich, die diesen festlich-strahlenden Konzertabend festhält.

Harmonic Brass macht glücklich!

mehr Informationen über Harmonic Brass finden sie auf www.harmonicbrass.de

© 2016 CVJM Grossbottwar e.V.